Bolo piscina de cenoura com chocolate

Preparo

50

min.

Rendimento

8

Pessoas

Ingredientes

MASSA

  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado

Preparo

MASSA

  1. Em um liquidificador, misture a cenoura, o óleo e os ovos.
  2. Bata tudo.
  3. Junte o açúcar e bata novamente até misturar tudo muito bem.
  4. Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha de trigo.
  5. Junte o fermento e misture com cuidado com uma colher.
  6. Despeje na bolo piscina, untada.
  7. Asse em um forno preaquecido a 180° C até você enfiar uma faca e sair limpa, em torno de 40 minutos.

COBERTURA

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó (pode usar achocolatado também).
  2. Mexa em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole.
  3. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Preencha o vão no bolo, deixado pelo molde da sua forma, com o a massa do brigadeiro e polvilhe granulado a gosto.

Cadastro de Revendedor