Erro no Revolution Slider: Slider with alias banner-interno not found.

Como conservar suas panelas com antiaderente

  1.  Remova a etiqueta
  2.  Lave com água e detergente antes de usar.
  3.  Seque. Com um pano ou papel toalha, unte toda superfície interna com óleo vegetal, animal ou margarina.
  4.  Leve ao fogo baixo por 2 minutos
  5.  Deixe esfriar, lave e enxágue novamente.
  6.  Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.
  7.  Sempre dissolver o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
  8.  Não deixar a panela vazia sobre qualquer fonte de calor.
  9.  Para mexer ou tirar o alimento, use somente utensílios de madeira ou plástico, para não danificar o acabamento interno.
  10.  Nunca use produtos abrasivos na lavagem de seu produto, como saponáceos, ou palhas de aço.
  11.  Panelas coloridas, com a passagem de tempo é normal apresentar manchas de queimado na parte externa.
DICA: Para retirar as manchas, deixar de molho com bicarbonato de sódio e vinagre, ou misturar alvejante com água e deixar agir por 02 horas.